Recettes inavouables et marques cultissimes... : tous les desserts ! / Seymourina Cruse et Steven Ware

Livre

Cruse, Seymourina. Auteur | Ware, Steven (1965-....). Auteur

Edité par Hachette. Paris - 2013

250 recettes sucrées par Seymourina Cruse et Steven Ware. Qu'est-ce qu'une recette inavouable ? Une recette très (très) facile à réaliser, une recette très (très) bon marché, une recette qui cuisine une marque cultissime de façon très (très) innovante ! Promettez que tout cela restera entre nous. Cachez ce livre et ignorez l'avoir jamais lu. Ne l'offrez qu'à vos vrais amis, discrètement.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier / Seymourina Cruse, Lucia Calfapietra | Cruse, Seymourina. Auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manu...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2018

Une cinquantaine de recettes faciles à réaliser pour différentes occasions : gâteau d'anniversaire, bûche de Noël ou encore rainbow cake. ©Electre 2020

Le pain perdu du Petit Poucet : et autres recettes de contes de fée / Seymourina Cruse, Marie Caudry | Cruse, Seymourina. Auteur

Le pain perdu du Petit Poucet : et autres rec...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2014

Des recettes à réaliser avec les personnages de contes de fées : les bonbons d'Hansel et Gretel, les galettes pur beurre du Petit Chaperon rouge...

L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant / auteurs, Seymourina Cruse et Aurélie Caudron | Cruse, Seymourina. Auteur

L'école à la casserole : 50 recettes pour com...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2015

Pour apprendre en s'amusant, les leçons d'histoire, de français ou de mathématiques sont appliquées à une cinquantaine de recettes de cuisine : pot-au-feu préhistorique, tartine Mondrian ou oeufs brouillés bien accordés à déguster...

Ils étaient faits l'un pour l'autre : les meilleures recettes à base de deux ingrédients seulement ! / Seymourina Cruse, Amélie Falière | Cruse, Seymourina. Auteur

Ils étaient faits l'un pour l'autre : les mei...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2016

80 recettes classiques faciles à réaliser. L'ouvrage propose des entrées, des plats, des desserts ainsi que des boissons avec seulement deux ingrédients : tomate mozzarella, roquefort et endives, poulet au curry, omelette au froma...

Du même sujet

Les pâtisseries du monde : c'est trop bon ! / écrit par Madeleine Deny | Deny, Madeleine. Auteur

Les pâtisseries du monde : c'est trop bon ! /...

Livre | Deny, Madeleine. Auteur | 2017

Sous la forme d'un chevalet, une centaine de recettes de pâtisseries venues des quatre coins du monde.

Fondants et moelleux : pour grands effets / [textes et recettes, Johanna Lucchini] | Lucchini, Johanna. Auteur

Fondants et moelleux : pour grands effets / [...

Livre | Lucchini, Johanna. Auteur | 2009

Chocolats et desserts de Pâques / Rosalba de Magistris | Magistris, Rosalba de. Auteur

Chocolats et desserts de Pâques / Rosalba de ...

Livre | Magistris, Rosalba de. Auteur | 2011

30 recettes autour du thème de Pâques : moulages en chocolat, réalisations en pâte d'amande ou gâteaux sont ici proposés.

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Desserts et gâteaux de fête / recettes de Pie...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2015

27 recettes sucrées pour toutes les occasions : fêtes, anniversaires, réveillons. Avec des explications détaillées, étape par étape, des ingrédients facilement identifiables, des ustensiles colorés, des pages lavables pour que les...

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la Héronnière et Mélanie Guéret | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur

Mes goûters 100 % faits maison / Lucie de la ...

Livre | La Héronnière, Lucie de (1988?-....). Auteur | 2019

Quarante recettes de goûters inspirées de produits de marque disponibles en supermarché, brownies, barquettes aux fruits ou encore flans au caramel, à réaliser par les enfants avec des ingrédients sains. Avec des conseils et des a...

Glace, dessert, confiserie : souvenirs de bord de mer / par Catherine et Manuel Lopez | Lopez, Catherine (1962-....). Auteur

Glace, dessert, confiserie : souvenirs de bor...

Livre | Lopez, Catherine (1962-....). Auteur | 2011

Manuel Lopez, célèbre confiseur de Royan, partage avec le lecteur trente ans de recettes secrètes qu'il confectionne depuis son plus jeune âge dans la confiserie Lopez.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Sens de la fête / Film de Eric Toledano et Olivier Nakache | Toledano, Eric. Metteur en scène ou réalisateur

Le Sens de la fête / Film de Eric Toledano et...

Vidéo | Toledano, Eric. Metteur en scène ou réalisateur | 2018

Max est traiteur depuis trente ans. Des fêtes il en a organisé des centaines, il est même un peu au bout du parcours. Aujourd'hui c'est un sublime mariage dans un château du 17ème siècle, un de plus, celui de Pierre et Héléna. Com...

Je vous souhaite d'être follement aimée / un film de Ounie Lecomte | Lecomte, Ounie. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste

Je vous souhaite d'être follement aimée / un ...

Vidéo | Lecomte, Ounie. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste | 2015

Elisa, kinésithérapeute, part s'installer avec son jeune fils, Noé, à Dunkerque, ville où elle est née sous X. Quelques mois plus tôt, elle y a entrepris des recherches sur sa mère biologique, mais cette femme a refusé de dévoiler...

Chargement des enrichissements...