Déshydrater les aliments : techniques et recettes / [Catherine Moreau]

Livre

Moreau, Catherine (1973-....). Auteur

Edité par Alternatives. Paris - 2014

Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'auteure explique l'intérêt de cette technique et les méthodes pour l'optimiser. Avec des recettes à réaliser en fonction des saisons : mille-feuilles de courgette et d'aubergine à la ricotta, risotto aux champignons, etc. Electre 2014

Voir la collection «Tout beau, tout bio !, 2014»

Autres documents dans la collection «Tout beau, tout bio !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteaux d'anniversaire / Catherine Moreau | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur

Gâteaux d'anniversaire / Catherine Moreau

Livre | Moreau, Catherine (1973-....). Auteur | 2011

20 recettes de gâteaux différents, de la princesse au bateau pirate, en passant par la voiture. Des pas à pas guident le montage.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Déluge de chocolat / Alexis Dormal, Dominique Roques | Dormal, Alexis (1977-....). Auteur

Déluge de chocolat / Alexis Dormal, Dominique...

Livre | Dormal, Alexis (1977-....). Auteur | 2012

Petite soeur de Pico Bogue, Ana Ana vit des aventures avec ses doudous : Touffe de poils, Grizzou, Pingpong, Zigzag, Goupille et Baleineau. Aujourd'hui, la joyeuse troupe tente de faire un gâteau au chocolat...

Allez hop hop hop ! / Les Voila Voila | Levaire, Cédric. Paroles. Composition. Interprète

Allez hop hop hop ! / Les Voila Voila

Document sonore | Levaire, Cédric. Paroles. Composition. Interprète | 2007

Chargement des enrichissements...