Spécial enfants : 3 à 5 ingrédients : 15 minutes

Livre

Edité par Larousse. Paris - 2016

55 recettes pour les enfants, qui nécessitent de trois à cinq ingrédients et quinze minutes de préparation : pizza chocolat-caramel, petites mousses grenadine, boulettes de poisson grillé ou chips de patate douce.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

La cuisine et les gâteaux / textes Anna Piot | Piot, Anna. Auteur

La cuisine et les gâteaux / textes Anna Piot

Livre | Piot, Anna. Auteur | 2013

Des conseils pratiques et 30 recettes faciles à réaliser pour apprendre à cuisiner en famille : pruneaux au lard, cake salé, croquettes de légumes, crumble, etc.

Je cuisine les pieds sur terre / Isabelle Francesconi, Nicolas Gouny | Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur

Je cuisine les pieds sur terre / Isabelle Fra...

Livre | Francesconi, Isabelle (1964-....). Auteur | 2018

Une vingtaine de recettes pour réaliser du pain perdu, des crêpes, des bonbons au miel ou des mini-pizzas. Avec une réflexion sur un mode de consommation alternatif, des astuces, des explications sur les étiquettes des produits al...

Au 10, rue des jardins : recettes du monde à partager / Felicita Sala | Sala, Felicita (1981-....). Auteur

Au 10, rue des jardins : recettes du monde à ...

Livre | Sala, Felicita (1981-....). Auteur | 2018

À chaque étage du 10, rue des Jardins, des personnages préparent des spécialités du monde entier pour le banquet commun des résidents : soupe de haricots noirs, dahl au lait de coco, boulettes de dinde ou encore cake à la banane e...

Goûters box : 32 idées de goûters pour toute l'année / photographies Emilie Laraison | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe

Goûters box : 32 idées de goûters pour toute ...

Livre | Laraison, Emilie (1979-....). Photographe | 2016

Des photographies de 32 idées de goûters originaux en fonction des quatre saisons.

Les Patates / Geoffroy Pautz | Pautz, Geoffroy

Les Patates / Geoffroy Pautz

Livre | Pautz, Geoffroy | 2007

Recettes illustrées pas à pas, pour préparer, avec des produits courants et l'épicerie de base, des plats salés : gnocchis au jambon cru, pâté de pommes de terre, tartiflette, pommes amandines, bibeleskaes, etc.

Les Fruits rouges et les fruits jaunes |

Les Fruits rouges et les fruits jaunes

Livre | 2016

20 idées de menus avec entrée, plat et dessert, utilisant des ingrédients de saison.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le piège à monstres / Catherine de Lasa | Lasa, Catherine de (1956-....). Auteur

Le piège à monstres / Catherine de Lasa

Livre | Lasa, Catherine de (1956-....). Auteur | 2012

Mme Lapoire, la gardienne de l'école, sait comment éloigner les sorcières, les diables et les dragons qui rôdent, déguisés en parents d'élèves.

Ma cuisine végétarienne |

Ma cuisine végétarienne

Livre | 2017

24 recettes végétariennes pour découvrir les vertus des fruits et des légumes, avec la liste complète des ingrédients et des accessoires nécessaires pour chacune des recettes.

Chargement des enrichissements...