Biscuits, sablés, cookies : la bible des tout petits gâteaux / Martha Stewart

Livre

Stewart, Martha (1941-....). Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2015

160 recettes de biscuits et petits gâteaux à réaliser et à déguster : tuiles, meringues, macarons, florentins, shortbreads, madeleines, financiers, etc. ­

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même sujet

L'atelier biscuits / Hélo-Ita | Hélo-Ita. Auteur

L'atelier biscuits / Hélo-Ita

Livre | Hélo-Ita. Auteur | 2018

Une dizaine d'activités autour des biscuits.

Sablés et biscuits si bons, si faciles ! / [auteur et styliste Marie Pourrech] | Pourrech, Marie. Auteur

Sablés et biscuits si bons, si faciles ! / [a...

Livre | Pourrech, Marie. Auteur | 2014

Une vingtaine de recettes de petits biscuits : sablés à la confiture, palets érable-pécan, étoiles au praliné, etc.

Gâteaux et biscuits / [texte d'Amelia Swann] | Swann, Amelia. Auteur

Gâteaux et biscuits / [texte d'Amelia Swann]

Livre | Swann, Amelia. Auteur | 1996

Biscuits, macarons et mignardises pas à pas / recettes et photos Sylvie Aït-Ali | Aït-Ali, Sylvie (1971-....)

Biscuits, macarons et mignardises pas à pas /...

Livre | Aït-Ali, Sylvie (1971-....) | 2009

Des recettes innovantes, simples ou élaborées, de petits biscuits, macarons et autres mignardises, expliquées pas à pas.

Recettes de petits gâteaux et bredele d'Alsace : le Noël magique des enfants / textes et photos de Françoise Klein | Klein, Françoise (19..-....) - auteur culinaire. Auteur

Recettes de petits gâteaux et bredele d'Alsac...

Livre | Klein, Françoise (19..-....) - auteur culinaire. Auteur | 2015

Plus de 40 recettes de biscuits traditionnels alsaciens et un conte de Noël mettant en scène en Alsace le petit Hans parti à la recherche du Père Noël en compagnie du gnome Ariel.

Biscuits / Philippe Berkenbaum et Frédéric Mahoux | Berkenbaum, Philippe. Auteur

Biscuits / Philippe Berkenbaum et Frédéric Ma...

Livre | Berkenbaum, Philippe. Auteur | 1994

Salué dans la Bible, célébré par les grands écrivains classiques, objet de conte de fées et botte secrète de toute grand-mère à l'heure du thé, le biscuit est l'ancêtre du pain. A partir d'une palette d'ingrédients pourtant relati...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Aimer les crêpes du monde / Luc Roux | Roux, Luc (1964-....). Auteur

Aimer les crêpes du monde / Luc Roux

Livre | Roux, Luc (1964-....). Auteur | 2012

Des recettes de galettes de sarrasin et crêpes de froment de Bretagne et autres régions françaises, suivies d'autres recettes d'Europe (crumpets, blini...), d'Afrique (mahjab, beghrirs...), des Amériques (pancakes, tacos...), d'As...

Desserts hygge : 60 douceurs pour savourer l'art de vivre scandinave / Brontë Aurell | Aurell, Brontë. Auteur

Desserts hygge : 60 douceurs pour savourer l'...

Livre | Aurell, Brontë. Auteur | 2017

Une soixantaine de recettes de desserts scandinaves : biscuits à l'orange et au gingembre, friandises au rhum, gâteau lune au citron ou encore carrés danois aux graines de pavot.

Chargement des enrichissements...