Je fais mes gâteaux moi-même : avec les mains, en 10 minutes / illustré par Elena Selena

Livre

Selena, Elena. Illustrateur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2019

Des recettes ludiques à préparer en dix minutes avec les mains et avec un mug pour mesurer les ingrédients. Les recettes sont présentées en quatre à six étapes : cookies, biscuits, gâteau au yaourt ou pain d'épices.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Neige / Elena Selena | Selena, Elena. Auteur. Illustrateur

Neige / Elena Selena

Livre | Selena, Elena. Auteur. Illustrateur | 2019

Cinq pop-up magnifient des paysages enneigés avec un renard qui se promène au coeur de la forêt.

Jungle / Elena Selena | Selena, Elena. Auteur

Jungle / Elena Selena

Livre | Selena, Elena. Auteur | 2018

Une promenade dans une jungle colorée et luxuriante à travers cinq pop-up.

Du même sujet

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur

La pâtisserie / texte de Stéphanie Ledu

Livre | Ledu, Stéphanie (1966-....). Auteur | 2016

Un album pour découvrir les secrets de la pâtisserie, ainsi que les métiers de ce domaine.

Mes grands classiques de la pâtisserie : la cuisine en famille / recettes de Pierre-Olivier Lenormand | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur

Mes grands classiques de la pâtisserie : la c...

Livre | Lenormand, Pierre-Olivier. Auteur | 2017

Cinquante recettes de pâtisserie, du clafoutis aux cerises au Paris-Brest en passant par le cake au citron et le savarin aux fraises. Chacune est présentée en double page : les indications techniques d'un côté, l'illustration de l...

Goûters et desserts extraordinaires : le manuel sucré du petit pâtissier / Seymourina Cruse, Lucia Calfapietra | Cruse, Seymourina. Auteur

Goûters et desserts extraordinaires : le manu...

Livre | Cruse, Seymourina. Auteur | 2018

Une cinquantaine de recettes faciles à réaliser pour différentes occasions : gâteau d'anniversaire, bûche de Noël ou encore rainbow cake. ©Electre 2020

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pâtissière naturopathe / Jennifer Hart-Smith,... | Hart-Smith, Jennifer. Auteur

Pâtisserie naturelle : les recettes d'une pât...

Livre | Hart-Smith, Jennifer. Auteur | 2019

Guide pour choisir des ingrédients sains et respectueux de l'organisme lors de la préparation de gâteaux, de biscuits, de brioches, de tartes ou des classiques de la pâtisserie française. ©Electre 2019

Gâteaux au yaourt : 70 recettes sucrées et salées et des idées dedécoration |

Gâteaux au yaourt : 70 recettes sucrées et sa...

Livre | 2010

60 recettes sucrées et salées sur des fiches plastifiées, largement illustrées, avec des idées de décoration, des déclinaisons, des ingrédients de remplacement... Avec un chevalet intégré dans la couverture.

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recettes pas à pas / imaginé, écrit et mis en page par l'Atelier Cloro | Atelier Cloro. Auteur

Les gâteaux des petits gourmands : 30 recette...

Livre | Atelier Cloro. Auteur | 2020

Trente recettes de gâteaux adaptées aux enfants et expliquées pas à pas à l'aide d'illustrations : sablés à la confiture, palmiers, brownies ou encore barquettes aux fraises.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les Très très gros bateaux : C'est pas sorcier / émissions réalisées par Vincent Basso-Bondini et Christophe Renon | Basso Bondini, Vincent. Metteur en scène ou réalisateur

Les Très très gros bateaux : C'est pas sorcie...

Vidéo | Basso Bondini, Vincent. Metteur en scène ou réalisateur | 2007

"C'est pas sorcier", le magazine de la science et de la découverte présenté par Fred, Jamy et Sabine est diffusé sur France 3 depuis 1994. A bord de leur camion laboratoire, les trois présentateurs nous emmènent vers des sites ins...

Mer Méditerranée, la vie dans la grande bleue : C'est pas sorcier / Emission réalisée par Catherine Breton | Breton, Catherine. Metteur en scène ou réalisateur

Mer Méditerranée, la vie dans la grande bleue...

Vidéo | Breton, Catherine. Metteur en scène ou réalisateur | 2012

Emission scientifique pour les jeunes ou comment apprendre en s'amusant. Une formule qui mêle rigueur scientifique et bonne humeur.

Chargement des enrichissements...